-
Search
Press "Enter" key to launch your search
53 Place Gambetta
40120
Roquefort
Phone. :
+33 5 58 45 50 38
La boucherie a été créée en 1983 à Roquefort dans le Sud-Ouest par Philippe Baqué.
Mathieu Baqué a repris la boucherie familiale et propose la vente par internet de Bœuf aux particuliers et aux restaurateurs. Il travaille avec une race rustique et offrant une viande de très grande qualité : la bazadaise. Mathieu Baqué sélectionne ses bêtes suivant des critères stricts pour vous apporter le meilleur dans votre assiette.
Son grand père Max était à l'époque marchand de bestiaux, Mathieu a baigné dans ce monde depuis son enfance et souhaite maintenant vous faire profiter de toute son expérience.
Mathieu Baqué a repris la boucherie familiale et propose la vente par internet de Bœuf aux particuliers et aux restaurateurs. Il travaille avec une race rustique et offrant une viande de très grande qualité : la bazadaise. Mathieu Baqué sélectionne ses bêtes suivant des critères stricts pour vous apporter le meilleur dans votre assiette.
Son grand père Max était à l'époque marchand de bestiaux, Mathieu a baigné dans ce monde depuis son enfance et souhaite maintenant vous faire profiter de toute son expérience.
All year long
Monday | - | - |
Tuesday | 07h30 to 12h30 | 15h30 to 19h30 |
Wednesday | 07h30 to 12h30 | 15h30 to 19h30 |
Thursday | 07h30 to 12h30 | 15h30 to 19h30 |
Friday | 07h30 to 12h30 | 15h30 to 19h30 |
Saturday | 07h30 to 12h30 | 15h30 to 19h30 |
Sunday | 09h to 12h | - |
Contact
Boucherie BAQUÉ
Address :
40120 Roquefort
Phone :
+33 5 58 45 50 38
Spoken languages